Mairie de Saint-Alban-Leysse, Savoie
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Les marchés

SICSAL 

Avis d’Appel Public à la Concurrence

Restauration collective des accueils de loisirs du SICSAL

 
  1. Identification de l’organisme qui passe le marché :
  • SICSAL (Syndicat Intercommunal du Canton de Saint-Alban-Leysse) représenté par son président en exercice, M. Jérôme ESQUEVIN
 
  1. Objet du marché :
  • Fabrication, fourniture et livraison de repas en liaison chaude pour la restauration collective des accueils de loisirs à compter du 1er septembre 2017
 
  1. Critères de sélection des offres :
  • Prix des prestations (30 %)
  • Valeur technique et qualitative de l’offre (30%)
  • Critères de développement durable (20 %)
  • Services annexes (20%).
 
  1. Mode de passation du marché :
  • Marché à procédure adaptée en application l’article 27 du décret 2016-360 du 25 mars 2016
 
  1. Lieu d’exécution :
  • Accueils de loisirs du SICSAL stipulés à l’article 2 du règlement de la consultation.
 
6. Date de démarrage de la prestation
  • Vendredi 1er septembre 2017
 
  1. Durée du marché :
  • Le marché est conclu pour une durée de 2 ans.
 
8. Retrait du dossier
  • Le dossier est à retirer ou à demander par courrier ou courriel à :
SICSAL
120 Avenue de la Mairie
73230 SAINT ALBAN LEYSSE
sicsal.adg@sicsal.fr
  • Il peut être téléchargé sur le site internet :
www.saintalbanleysse.fr – rubrique : Marchés publics
 
9. Renseignements complémentaires :
  • M. GENEVE Olivier, Sicsal – Tél. : 04 79 70 76 01 Mail : coordo@sicsal.fr
 
10. Date limite de remise des offres :
  • Le vendredi 21 juillet 2017 à 11h30
 
11. Date d’envoi à la publication :
  • Le mercredi 14 juin 2017


règlement de la consultation

cahier des clauses techniques particulières (CCTP)

acte d'engagement


 

COMMUNE DE SAINT-ALBAN-LEYSSE
 Avis d’appel public à la concurrence
Restauration scolaire de l'école maternelle

  
  1. Identification de l’organisme qui passe le marché :
  • Commune de Saint-Alban-Leysse (Savoie) représentée par son maire en exercice, M. Michel DYEN
 
  1. Objet du marché
  • Fabrication, fourniture et livraison de repas en liaison chaude pour la restauration scolaire de l’école maternelle à compter du Lundi 04 Septembre 2017.
 
  1. Critères de sélection des offres
  • Prix de la prestation : 40%
  • Valeur technique et qualitative de l’offre : 20%
  • Critère de développement durable : 20%
  • Distance à parcourir pour la livraison : 20%
 
  1. Mode de passation du marché
  • Marché à procédure adaptée en application de l’article 27 du décret 2016-360 du 25 Mars 2016
 
  1. Lieu d’exécution du marché
  • Commune de Saint-Alban-Leysse – restaurant scolaire maternelle – rue des Ecoles
 
  1. Date de démarrage de la prestation
  • Lundi 04 Septembre 2017
 
  1. Retrait du dossier
  • Le dossier est à retirer ou à demander par courrier ou courriel à :
Mairie de Saint-Alban-Leysse
120, avenue de la Mairie
73230 SAINT-ALBAN-LEYSSE
mairie@saintalbanleysse.fr
 
Il peut également être téléchargé sur le site internet : www.saintalbanleysse.fr - rubrique : Marchés 
 
  1. Renseignements complémentaires
  • M. Eric MELQUIOT – DGS – Tél : 04.79.33.13.57
  • mairie@saintalbanleysse.fr ou e.melquiot@saintalbanleysse.fr
 
  1. Date limite de remise des offres
  • Jeudi 13 Juillet 2017 à 18h
 
  1. Date d’envoi de la publication
  • Jeudi 08 Juin 2017

règlement de la consultation

cahier des clauses administratives particulières (CCAP)

cahier des clauses techniques particulières (CCTP)

acte d'engagement